Ajian Semar Mesem,Untuk Orang Kesurupan dan Ajian Tapa Mangun

Ajian Semar Mesem,Untuk Orang Kesurupan dan Ajian Tapa Mangun – Mantra Pelet Ajian Semar Mesem atau Senyum si Semar adalah salah satu mantera pelet sangat populer yang dikenal kalangan masyarakat sebagai mantera pelet untuk menundukkan hati seseorang wanita,biarpun orang itu tak mempunyai rasa cinta terhadap kita.Atau juga Tak heran ajian semar mesem sangat banyak digunakan wanita PSK sebagai pelet,Dan disamping Ajian Jaran Goyangnya.

Ilmu pelet

Meskipun mantera pelet semar mesem sangat dikenal,Tetapi sangat jarang sekali yang mengetahui bagaimana pastinya ajian semar mesem.Berikut ini simak caranya yang harus di lakukan.

Ritual yang perlu dilakukan:

Ritual Mutih – 7 hari 7 malam
Ritual Patigeni – 1 hari 1 malam
Ritual mulai dikerjakan hari Slasa Kliwon. Lihat kalender Jawanya

Bacakan mantera pelet ini sebelum anda tidur sambil membayangkan wajah orang yang anda tuju, terlebih baik jika anda memiliki foto seseorang itu.

Ajian Semar Mesem yang dibacakan:

Ingsun amatak ajiku siSemar Mesem
Mut-mutaku Inten,
Cahayaku manjing pilingan ku kiwo tengen
Sing nyawang kegiwang
Opo maneh yen sing nyawang kang tumancep
Kumanthil ing telenging sanubariku
Yo iku si jabang bayi …… (sebutkan namanya)
Wis tentu teko welas asih maring badan seliraku
Saking kersaning Allah


Arti basa indonesia:

Aku merapal manteraku siSemar Mesem
Mut-mutaku Intan
Cahayaku terbit dari arah kening kiri kanan
Yang memandang kebimbangan
Apalagi jika yang memandang yang tertancap
Melekat dalam relung sanubariku
Yakni sijabang bayi………

sudah pasti akan hadir belas kasih di jiwa ragaku
Atas kehendak Allah


Sangat Penting …..

Peraturannya Seperti Berikut :

Baca terlebih dulu :

Segala sesuatu yang ada di alam ini mempunyai roh. Baik manusia, hewan, tumbuhan, matahari, bulan, planet dan juga alam semesta ini. Masing-masing roh itu mempunyai ciri kekuatan tersendiri dan saling pengaruh satu sama lain sehingga terciptalah satu harmonisasi luar biasa.

Hanya ada satu jenis roh dialam ini yang kita kenal, karena biasa kita melihat mendengar atau membaca cerita mengenai seorang Jagoan ataupun Pendekar yang memakaikan kekuatan salah satu hewan,matahari, bumi atau apa saja. Dan memang itu dapat terjadi jika seseorang manusia bisa menggali dan mempelajari.

Ajian Mantra

Ajian ataupun mantera hanya bisa bekerja dalam dimensi rohnya, sebagaimana telah kita ketahui bahwa roh berpengaruh besar atas tubuh dan jiwa kita (dibaca : ”Tubuh,Jiwa dan Ruh”)

Untuk menggunakan Ajian ataupun mantera ini pastikan hal berikut:

  1.  Mengucapkan pasti dengan sepenuh hati
  2.  Konsentrasi, Fokuslah dan tertuju pada apa yang anda inginkan
  3.  Percaya hal tersebut  pasti terjadi, karena anda telah lebih memperkuat rohani anda dengan syarat dan ritual yang telah anda lakukan sebelumnya.


Karena itu kami sangat menyarankan dalam menggunakan ajian ini hendaknya anda lakukan dengan penuh hormat dan mengikuti ritual yang telah disyaratkan.

Satu hal lagi,kami tak bertanggung jawab atas efek ataupun akibat yang mungkin terjadi akibat dari penggunaan mantera ini terhadap orang yang anda cinta ataupun anda sendiri.

Ajian Untuk orang Yang Kesurupan

Ketika anda sedang menjumpai orang yang kesurupan bacalah ajian mantera ini dengan pandangan tajam kearah seseorang yang kesurupan itu:

Bardanas Burdikas Sulaiman
Bardanas Bardanus wa’angudubillahi minasyaitanirrajiim
lailahaillalah Muhammad Rasulullah

Cara Mendeteksi Khodam Dalam Diri kita

Kami ingin menjelaskan cara mendeteksi keberadaan khodam dalam diri anda.Jika anda memiliki khodam didalam diri anda maka InsyaAllah akan bisa dihadirkan dan ajaklah komunikasi. Berikut ini tata caranya :

1. Puasa 1 hari tak memakan hewan yang bernyawa di hari kamis. niat puasa “Nawaitu shauma godin liqadai hajati sunatan lilahi ta’ala”
2. Tepat jam 12 malamnya mandi dan memakaikan wangi-wangian tanpa alkohol dan masuk kedalam kamar yang gelap,usahakan tanpa cahaya yang memasuki sedikit pun.
3.Lakukanlah pagar diri anda lebih dulu. Caranya yaitu : Duduk bersila bacalah ayat kursi 1x tahan nafas anda lalu “tembakan” nafas kearah depan anda, kanan anda,belakang anda, dan kiri. jadikanlah 4 penjuru dibacakan 1x ayat kursi sambilan tahan nafas.
4. Shalat hajat 2 raka’at,usai shalat membacakan alfatihah :

Kirimkan Al Fatehah kepada :

  • Nabi muhammad SAW 1x,
  • 4 sahabat nabi 1x,
  • Malaikat muqarrabin 1x,
  • Syeikh Abdul Qadir Jailani, 1x

5. Sesudah anda lakukan hal di atas, lakukan amalan berikut ini:

Asalammualaikum ya khodamul minal badani 3x
hadirlah – hadirlah – hadirlah ( sambilan memukul lantai )
Yaa bathin 1000 x ( dibacakan harus pelan-pelan dan didalam hati )

Insya allah, akan muncul bertemu jika memang ada khodam didalam diri anda dan biasanya akan mulai muncul pada saat masuk hitungan 500 x.

6. Dan apabila telah sampai 1000 tak ada muncul,
cobalah untuk melihat cahaya khodam /jin yang ada didalam ruangan dengan membacakan mantra “ syamhahirin syamkhohirin” 1000 x maka Insyaallah akan terlihat cahaya 2x seperti lampu blitz,maknanya banyak jin ataupun khodam disekitar anda yang mengamalkan
bagi anda yg telah bisa berkomunikasi dengan khodam anda sendiri, jangan lupa pembicaraan dimulai dengan salam(assalamualaikum) dan diakhiri dengan salam serta anda juga bisa menanyakan nama khodam itu dan cara memanggilnya secara cepat.


Ajian Pukulan Mangun Tapa

Ajian ini adalah salah satu ilmu kesaktian peninggalan dari wali cirebon yang berguna untuk beladiri anda. Siapa pun yang terkena pukulan mangun tapa akan muntah darah dan ada bekas hitam di tubuhnya. Hati-hati jika anda menggunakannya!

Amalan yang dibacakan :
Bismillahirrahmanirrahim
Qad nakhtimu Alaa Afwaahihim Haadzaa yaumun laa Yantiqu
walaa yu’ dzaanu lahum Faya’ Tadirun.
Summum bukmum umyum fahum laa ya’ qiluun.
Summum bukmum umyum fahum laa yubsiruun.

Rabbi yassir walaa tu’assir Wabihi Nasta’iin

Syaratnya adalah

1. Puasa sunnah 7 hari. berpuasa tak boleh mengonsumsi makanan yang bernyawa seperti daging ayam, telur, terasi dan lainnya. Hari terakhirnya harus pati geni (tak makan,dan minum dan tidur hingga memasuki waktu shubuh).
2. Selama berpuasa, setiap shalat 5 waktu amalan diatas dibacakan 7x.
3.Setiap malam hari ayat dibacakan 21x sehabis shalat hajatnya.
4. Untuk pengetesannya, anda dapat memukul pohon pisang 3x berturut-turut.

Setelah 3 harinya, jika anda melihat ada tanda hitam bekas pukulan anda maka ilmu tersebut sudah berhasil anda kuasai.

Lihat juga Artikel kami yang lain : Cerita Lucu Malam Pengantin

Nah itulah Beberapa Ajian untuk pertahanan diri untuk anda dari jin dan manusia serta Cara melakukan Ajian semer mesem,semoga bermanfaat untuk anda yang ingin menguasai ilmu tersebut diatas selamat mencoba bagi anda yang menyukainya.

Share:

Berita Lainnya